Dmistass
@Dmistass

Почему не работает password verify?

Разрабатываю систему авторизации, дело дошло до сохранения пароля. У себя на локалке всё сделал, протестировал и всё работает. Залил на сервер, попробовал авторизоваться, но выводит, что пароль неверный. Почему?
Хешировал при помощи password_hash(), проверял password_verify()
Пароль сохраняется на облачной базе данных, хеш проверял, ничего не съедает, да и если регистрироваться и логиниться на одном из серверов, то всё работает, а если на разных, то нет
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ipatiev
@ipatiev Куратор тега PHP
Потомок старинного рода Ипатьевых-Колотитьевых
Если не работает password verify, это значит, что либо вводимый пароль, либо сохраняемый хэш каким-то образом искажается, из-за кривых рук программиста.

Чаще всего это либо недостаточный размер поля в бд, или какие-нибудь идиотские функции, которые уродуют входные данные "для безопасности".

В данном конкретном случае проблема может быть в "переносе" данных между серверами, насколько можно судить из этого невнятного вопроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы