@artuh_a

Как программно вывести форму из модуля в Drupal7?

Всем привет!

Стоит модуль basic_cart_ajax. Я хочу вывести вебформу его корзины на все страницы сайта. Прописана она в basic_cart_ajax\theme\basic_cart_ajax_cart_form.tpl.php и доступна только на странице /cart. Кто-то может знает как программно это можно сделать в шаблоне страницы?
  • Вопрос задан
  • 2805 просмотров
Решения вопроса 1
AlexFreem
@AlexFreem
addicted
Я случайно не для вас вчера эту задачу выполнял? :)

print drupal_render(drupal_get_form('basic_cart_cart_form'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@HaveFun
Если модуль является расширением этого модуля, то достаточно активировать его на странице управления блоками и добавить в нужный регион.
Ответ написан
@khorpyakov
Лучше делать не в шаблоне, а в препроцессоре. Используйте функции drupal_get_form() и drupal_render().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы