Подойдет ли для парсинга сайта Амазон библиотека Selenium Stealth на Python?
Это не совсем полноценный парсер, мне нужно всего лишь автоматизировать регистрацию на амазон. Есть прокси, но вот не знаю точно какой инструмент тут подойдет лучше всего, думаю использовать selenium stealth
Главный вопрос, почему именно amazon? почему именно selenium-stealth? Вы пробовали другие инструменты и они не сработали?
Как можно на самом старте завязывать свою инфраструктуру на облачные решения, у которых за норму установлено направление на вендорлок? Вы хотите платить десятикратную цену? Вы хотите платить за свои мелкие ошибки с тарификацией за трафик а чаще с планом - пока не кончатся выделенные деньги?
p.s. я не нашел продукта под названием Amazon Selenium Stealth, но нашел статьи по использованию amazon lambda и библиотеки selenium-stealth
Почему именно Amazon? Нет определенной причины, просто начинаю с него, также в планах Ebay и похожие сайты. Дело в том что, если сайты будут "поменьше", результат будет не тот что я ожидаю.
Смысл моего вопроса в том что, я не знаю какой инструмент будет тут самым эффективным, мне всего лишь нужно автоматизировать регистрацию на сайте, но так как эта сфера новая для меня и в общем опыта у меня мало, я не знаю будет ли selenium stealth полезным тут. Кстати это мой собственный, не коммерческий проект
p.s. вопрос криво написал, Amazon сайт, Selenium-stealth библиотека python
я не понимаю причем тут амазон то? выбор инструмента напрямую зависит от задачи!
парсинг - задача творческая, и выбор инструмента сильно зависит от того какой сайт ты парсишь, как он защищается от автоматизаций и какую информацию ты собираешь.
Ты не задаешь вопроса а просто закидываешь дискуссию.
Напиши код. Хотя-бы превед-мир на Sel-Stealth и найди какой-то дефект и приходи с ним сюда обсуждать.
Тогда будет какой-то конструктив. А так чего мы здесь?