Есть много ботов, в которых есть настройка уведомлений тех, кто ливает с сервера или приветственные сообщения...
Но тут есть проблема, хз из за дискорда это или боты такие.
Я пробовал MEE6 и JuniperBot. Там есть настройка такого сообщения, чтоб показыался никнейм, который не профиля, а на сервере какой прописан. Но боты дают маху и порой пишется не верный ник.
Кто знает, можно ли это как то поправить, мб боты есть, которые нормально могут прописывать ник чела, который ливнул с сервака + прописать дату, когда он зашел на сервер + роли, которые у него были на момент лива?
Например вышеуказанные боты не могут этого. Вернее как, могут, но с ограничениями. Если чел зашел и вышел, там пропишется и дата и роли, но если чел из инвиза ливнет или его кикнуть, а он оффлайн, то не пропишется т.к. он вычищается из кеша и данные не откуда брать, как то так. А мне нужна стабильность...
Это связано с тем, что Discord API не всегда предоставляет ботам полную информацию о пользователях, особенно в случаях, когда пользователь был кикнут или находился в режиме "невидимости". В таких ситуациях, боты могут иметь ограниченный доступ к данным о покинувших сервер пользователей.
Но кастыли все же есть.
В настройках бота JuniperBot можно вписать дату захода на сервер в атрибут, не знаю, что это значит, мне так сказали.
Суть в чем, когда кто то заходит на сервак, идет приветственное сообщение, в нем прописана команда на добаление даты в этот самый атрибут и вот, если он ливнул, независимо от режима невидимости или прочих факторов, то дата будет выводится.
Но проблема в том, что атрибут, наверное, может быть только 1 и роли и ник туда не впишешь.
Я это к чему, мб есть боты которые как раз таки и обходят ограничения Discord API через подобные кастыли?