@Fade_king

Ошибка, в чем проблема?

@Override
    public boolean onCommand(CommandSender commandsender, Command command, String s, String[] strings) {
        int a,b;
        a = Integer.parseInt(strings[0]);
        b = Integer.parseInt(strings[2]);
        if (strings[1].equals("+")){
            commandsender.sendMessage("Результат:"+ (a+b));
        } else if (strings[1].equals("-")) {
            commandsender.sendMessage("Результат:"+ (a-b));
        } else if (strings[1].equals("*")) {
            commandsender.sendMessage("Результат:"+ (a*b));
        } else if (strings[1].equals("/")) {
            commandsender.sendMessage("Результат:"+ (a/b));
        }
        return false;

Ошибка :
[16:16:14] [Server thread/ERROR]: null
org.bukkit.command.CommandException: Unhandled exception executing command 'calculator' in plugin untitled4 v1.0
        at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:47) ~[spigot-api-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.command.SimpleCommandMap.dispatch(SimpleCommandMap.java:149) ~[spigot-api-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_19_R3.CraftServer.dispatchCommand(CraftServer.java:864) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at org.bukkit.craftbukkit.v1_19_R3.command.BukkitCommandWrapper.run(BukkitCommandWrapper.java:50) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at com.mojang.brigadier.CommandDispatcher.execute(CommandDispatcher.java:264) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        at net.minecraft.commands.CommandDispatcher.performCommand(CommandDispatcher.java:312) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.commands.CommandDispatcher.a(CommandDispatcher.java:296) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.network.PlayerConnection.a(PlayerConnection.java:1957) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.network.PlayerConnection.lambda$18(PlayerConnection.java:1919) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.util.thread.IAsyncTaskHandler.b(SourceFile:67) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at java.util.concurrent.CompletableFuture$AsyncSupply.run(CompletableFuture.java:1768) ~[?:?]
        at net.minecraft.server.TickTask.run(SourceFile:18) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.util.thread.IAsyncTaskHandler.d(SourceFile:156) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.util.thread.IAsyncTaskHandlerReentrant.d(SourceFile:23) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.b(MinecraftServer.java:1154) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.d(MinecraftServer.java:1) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.util.thread.IAsyncTaskHandler.x(SourceFile:130) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.bi(MinecraftServer.java:1133) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.x(MinecraftServer.java:1126) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.util.thread.IAsyncTaskHandler.c(SourceFile:139) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.i_(MinecraftServer.java:1110) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.w(MinecraftServer.java:1021) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at net.minecraft.server.MinecraftServer.lambda$0(MinecraftServer.java:304) ~[spigot-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:3763-Spigot-7d7b241-5a5e43e]
        at java.lang.Thread.run(Thread.java:833) ~[?:?]
Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Index 2 out of bounds for length 1
        at net.fade.untitled4.CalculatorCMD.onCommand(CalculatorCMD.java:16) ~[?:?]
        at org.bukkit.command.PluginCommand.execute(PluginCommand.java:45) ~[spigot-api-1.19.4-R0.1-SNAPSHOT.jar:?]
        ... 23 more
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
al_gon
@al_gon
Caused by: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Index 2 out of bounds for length 1
Очевидно,что strings содержит 1 элемент.
Ответ написан
Комментировать
@My1Name
Проблема в конструкции if / else Такой калькулятор нужно через switch писать. Массив выходит за пределы...
java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: Index 2 out of bounds for length 1
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽