@k1nster

Как получить список всех групп/каналов в которых находится пользователь Telegram?

У меня есть задача, выводить в телеграмм бота список всех групп/каналов в которых находится пользователь. Так же нужно выводить ID этих каналов/групп. Как в этом боте - https://t.me/Auto_Forward_Messages_Bot.

Я приблизительно понимаю как они это реализовали, но всё таки хочу обратится к вам за помощью.
Этот бот сначала запрашивает твой номер, и после ты должен подтвердить его, дабы бот вошёл в твой аккаунт. Далее они берут список всех твоих групп/каналов, и просто выводят его тебе в бота.

Для этой зачади скорее всего понадобится userBot. Возможно есть у кого-то идеи как это реализовать? На данный момент пишу на AIOGRAM.
  • Вопрос задан
  • 2104 просмотра
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
https://github.com/LonamiWebs/Telethon
https://docs.telethon.dev/en/stable/concepts/entit...
from telethon import TelegramClient, utils

# config
api_id = 'id'
api_hash = 'hash'
phone = 'phone'

client = TelegramClient('session_name', api_id, api_hash)

async def main():
    # authentication
    await client.start(phone)
    
    # get group and channel list
    dialogs = await client.get_dialogs()

    # print group and channel data
    for dialog in dialogs:
        if dialog.is_group or dialog.is_channel:
            print(f"{dialog.name}: {dialog.id}")

# start
client.loop.run_until_complete(main())
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы