@ekaterina_bck

Что такое параметр НомерПакета в 1С?

Ошибка, выдаваемая 1С: "Не удалось прочитать данные, загруженные с сервера. Не найден параметр НомерПакета
Возможно, требуется обновление модулей сайта (см. справку)".

Когда выскакивает? Когда пытаюсь сделать интеграцию своей CRM с 1С для импорта информации о товарах.

Пробовала все варианты, чтобы засунуть НомерПакета в xml:

$xmlString = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<КоммерческаяИнформация НомерПакета="" ВерсияСхемы="3.0" ДатаФормирования="">
<НомерПакета>...НомерПакета>
<Каталог СодержитТолькоИзменения="true">
<Ид>...Ид>
<ИдКлассификатора>...ИдКлассификатора>
<Наименование>Каталог товаровНаименование>
<НомерПакета>...НомерПакета>
Каталог>
КоммерческаяИнформация>';

Проблема остается. Во-первых, НомерПакета == номер лицензии 1С? Во-вторых, где его нужно указывать при обмене через XML?
  • Вопрос задан
  • 93 просмотра
Решения вопроса 1
@WaterSmith
Android-разработчик. Java, Kotlin
Под номером пакета 1С имеет ввиду, другими словами: номер сеанса обмена данными. Протокол обмена подразумевает, что отправитель нумерует пакеты данных. (но это не точно, потому что вы не сказали с какой конфигурацией делаете обмен, там могут быть отличия).
Там где 1С выдает ошибку, есть еще номер строки кода и указание модуля, в котором возникла ошибка, если пойти туда, то с помощью отладки можно выяснить, что и где пытается прочитать 1С.
Сделать обмен данными со своей СРМ не изучив документацию к протоколу, (а мне кажется что вы ее не изучили) это абсолютно безнадежная затея.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы