@ganstar565

Как установить simpleaudio на linux?

Столкнулся с проблемой которая описана здесь тут дали ответ, но решение больше подходит для windows т.к. установщик имеет раcширение exe. Я попробовал запустить через wine, но это ни к чему не привело. Есть ли возможность скачать всё это дело через репозиторий или как ещё можно решить эту проблему не переходя на винду?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Решения вопроса 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Предварительно нужно установить зависимости - об этом буквально в инструкции по установке на первой странице документации к simpleaudio сказано.
Очевидно что решение для Windows тебе не подходит, тк у тебя Linux.
Ну и если ты попытался починить через wine, то и python с pip тоже надо было запускать через него же.

А решение для здоровых людей выглядит так:
Раз: sudo apt-get install -y python3-dev libasound2-dev
Два: pip install simpleaudio

https://simpleaudio.readthedocs.io/en/latest/insta...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы