Судя по постановке вопроса, нужно просто подтверждение, что такое возможно. Да, возможно. А теперь вам всего лишь нужно нанять программистов, чтобы они доработали сайт и 1С-ку для выполнения полного обмена.
hewpew, есть такая вероятность. Вам нужно оплатить услуги консультанта, который придет к вам и посмотрит какая именно из 100500 видов 1С у вас установлен, какой именно из 100500 видов сайта у вас установлен, проанализирует степень стандартности или доработанности существующего обмена, проанализирует что для вас означает термин "полный обмен" и только тогда сможет дать точное заключение - да или нет.
Дмитрий Кинаш, "Полный обмен" - я подразумеваю полный обмен заказами, при стандартной настройке 1С отдаёт мне заказы с пометкой "ЗАказ с сайта", заказы без данной пометки я не получаю
По версии - 1С Предприятие 8.3 УНФ , демо версия веб (эта версия была выбрана, тк на других демо версиях я не смог найти обмена с сайтом)
Сейчас в поисках универсального решения для коннекта с разными версиями 1С Передприятия
После убивания жадности , и оплаты труда - возможно.
Блин вы что творите, все предприниматели что-ли такие любители халявы. Вам нужен инструмент для зарабатывания денег - и вы не догоняет что люди которые могут вам его сделать, тоже должны что-то зарабатывать и на что-то жить.
Могу сказать любой универсальный обмен, без дополнительной настройки профессионалом все равно не заработает.
Хотите халявы ищите дальше, я знаю некоторых кто уже лет по 10 каждые полгода с такими вопросами всплывают, а воз и ныне там, вместо того чтобы разово купить услугу специалиста.
hewpew, ну так вы уже воспользовались и имеет обмен заказами, которые изначально собираются с сайта, а не по телефону и прочим каналам. Типовой обмен от 1С - это обновить статус обработки заказа на сайте, а не реализовать полноценную CRM.
Хотя обмен 1С с Битрикс24 позволяет выгружать заказы, которые изначально созданы в 1С (УНФ, Торговля или Розница). Но это не совсем стандартный обмен - нужно скачать расширение с Битрикса под поддерживаемую версию 1С.
hewpew, ну так воспользуйтесь, кто вам мешает ?
Или спросите в 1С , если она не пиратская, а купленная за деньги и есть ИТС, там техподдержка вообще-то есть.