@d1mas1k86

Ошибка wordpress: /wp-includes/class-wp.php on line 785?

Доброго дня господа! Возникла ошибка с интернет магазином , вчера все работало нормально , а сегодня с утра вылетела ошибка /wp-includes/class-wp.php on line 785. отключение всех плагинов не привело к решению. совместно с этой ошибкой в консоли при переходе вылетает ошибка (Forbidden
You don't have permission to access this resource). если файл .htaccess удалить или изменить имя, все начинает работать , но не более минуты , создается новый файл и все по старому ошибка...

include "/35811";
}

$this->send_headers();

/**
* Fires once the WordPress environment has been set up.
*
* @since 2.1.0
*
* @param WP $wp Current WordPress environment instance (passed by reference).
*/
do_action_ref_array( 'wp', array( &$this ) );
}
}
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@d1mas1k86 Автор вопроса
Еще раз добрый день! Проблему с ошибкой победил , заменил содержимое файла class-wp.php , на дефолтное ошибка пропала , сайт стал загружаться нормально не тупит , все ок! Ноооо в админке , так и осталось… в консоле выбираешь какой нибудь пункт и ошибка нет доступа … может на хостинге попробовать сделать нового пользователя ?
Ответ написан
Комментировать
@Gamelot
Программист php
Замечу, что Вы не написали, что конкретно за ошибка. Включите переменные WP_DEBUG - поставьте TRUE и WP_DEBUG_LOG тоже в TRUE в корне сайта в папке wp-config.php.

В папке wp_content/ будет создаваться теперь файл debug.log, посмотрите в нем ошибку при новой загрузке страницы сайта с ошибкой и напишите сюда.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы