@Vadik7777

Как создать несколько назначений для разных документов во внешней обработке и назначить на эти назначения разные команды?

Делаю так:
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт    
	
	ВерсияБСП = СтандартныеПодсистемыСервер.ВерсияБиблиотеки();	
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке(ВерсияБСП);
    ПараметрыРегистрации.Информация = НСтр("ru = 'Обработка'"); 
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
    ПараметрыРегистрации.Версия = "1.0.0.0";
	ПараметрыРегистрации.Наименование = НСтр("ru = 'Обработка'");
	ПараметрыРегистрации.БезопасныйРежим = Истина;
		
	ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ЗаказПокупателя");  
	
    Команда1 = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    Команда1.Представление = НСтр("ru = 'Команда1'");
    Команда1.Идентификатор = "Команда1";
    Команда1.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
    Команда1.Модификатор = "ПечатьMXL";    
   
   ПараметрыРегистрации.Назначение.Добавить("Документ.ПеремещениеЗапасов");  

    Команда2 = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    Команда2.Представление = НСтр("ru = 'Команда2'");
    Команда2.Идентификатор = "Команда2";
    Команда2.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
    Команда2.Модификатор = "ПечатьMXL";      

    Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции

Но команды появляются сразу все и только в Заказе покупателя.

Понятно, что уже непосредственно в Дополнительных обработках можно руками выбрать размещение и видимость. Но вопрос как этого добиться программно?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Никак. Если вы не модифицировали свою версию БСП, то в описании команд нет назначения использования. Вы просто описываете пачку команд и каждая из них должна подключится к каждому из описанных типов в массиве "Назначение". Почему появляются только в Заказе покупателя нужно смотреть в отладке. Похоже на глюк.
Ответ написан
fosihas
@fosihas
Автоматизации учета на 1С.
а смысл....?
Названия разные, получится?...
Алгоритм дейстивия после описывайте, в зависимости какой объект обратился к печатной форме.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы