Есть ключ реестра: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\ClickToRun\REGISTRY\MACHINE\Software\Classes\Excel.Sheet.12]
"EditFlags"=hex:00,00,00,00
он от вечает за предупреждение об открытии файла в безопасном режиме с Outlook. Мне нужно перенести этот ключ в ветку HKCU
Rampage1410, перенести ключ проще простого. и я даже уверен, что вы сами с этим справились, еще до того, как задали вопрос. =)
непонятно только зачем вы задаете вопрос про перенос ключа в реестре, когда у вас проблема в том, чтобы убрать/показать предупреждение аутлука для определенного пользователя?
Кмк, это совершенно разные вещи =)
Сергей delphinpro, прикол в том, что это нужно сделать для виртуалок, а если применять ветку HKLM, то прийдется делать вручную для 30 терминальных серверов
Если программой не предусмотрено чтение ключа с ветки HKCU, то смысла переносить что либо нет, так как программа просто не знает о том, что там нужно этот ключ проверять.
Rampage1410, нет, программа делает то, что в неё залодил разработчик. Поэтому она никак не может догадаться прочесть настройки из другой ветки реестра.
Не факт. Обычно отдаётся приоритет настройкам из HKCU перед HKLM, но, например, групповыми политиками может быть задано противоположное поведение или вообще игнорирование настроек из HKCU. Тут может действовать несколько факторов.
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Экспортируйте ключ из HKLM, в текстовом редакторе откройте .reg файл, поменяйте HKEY_LOCAL_MACHINE на требуемый HKEY_CURRENT_USER, импортируйте файл в реестр.