JastaFly
@JastaFly

Ошибка Allowed memory size of 4294967296 bytes exhausted (tried to allocate 81920 bytes)?

Столкнулся с ошибкой:
Allowed memory size of 4294967296 bytes exhausted (tried to allocate 81920 bytes)

Попробовал в конфиге снять ограничения на память:
memory_limit = -1
Не помогло. Подскажите что ещё можно попробовать?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Исправить скрипт, чтобы ему для работы не требовалось 4 Gb оперативки.
Ответ написан
JastaFly
@JastaFly Автор вопроса
Разобрался, лимит из конфига перебивался в файле local/php_interface/init.php:
ini_set('memory_limit', '4096M');
Увеличил там значение на 2Гб и всё заработало.
P.S. Сайт на Битриксе
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект