@qw1klyy

Задача leetcode, как вернуть связный список?

Суть задачи: Полученный связный список перевернуть и вернуть. Вот мой код:
class link:
            def __init__(self, val, next=None):
                self.val=val
                self.next=next
            def append(self, val):
                self.next={'val':val, 'next':self.next}
        a = head
        k = []
        while a!=None:
            k.append(a.val)
            a = a.next
        m = link(k[-1])
        for i in range(len(k)-1):
            m.append(k[i])
        return m.__dict__

В итоге, при возврате "m" получаю ошибку "TypeError: is not valid value for the expected return type ListNode"
Задача на литкоде № 206
  • Вопрос задан
  • 123 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xzripper
@xzripper
0xC0000005
Вы должны вернуть ListNode, а не как вижу словарь. И что у вас с отступами?
Ответ написан
Комментировать
0xD34F
@0xD34F
Уж точно не так, как это пытаетесь сделать вы, весь показанный вами код - мусор, лучшее, что можете с ним сделать - удалить. Никаких новых узлов пытаться создавать не надо, надо лишь обновить свойство next у существующих. Как именно - думайте сами или гуглите, задача разбиралась тысячи и тысячи раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы