Привет всем! Разрабатываю прикольный проект на UE5 однако для упрощения работы решил скачать шутер темплейт, что бы можно было не запариваться об оружии так сильно. Однако столкнулся с странной и бесячей проблемой....
Этот темплейт использует анимации сделанные для UE4 манекена, так еще и он поделен на части (голова, руки и тело это отдельные части которые используют один скелет).... Если я пытаюсь использовать LiveRetarget то.... Ничего не выходит т.к анимация не подсоединяется к Metahuman ни в какую и он продолжает стоять в T позе.... Да и если и выходило бы то я не могу такого игрока заспавнить (в этом темплейте прописано похоже где то в Blueprint скриптах что бы он насильно спавнил ТОЛЬКО определенного Pawn а если я пытаюсь скопировать тело Metahuman в этого павна то ретаргет вообще перестает работать.... (Другой темплейт скачать не могу т.к они стоят как 3 зарплаты.... Смог в итоге только 1 темплейт скачать через какие то ухищрения на торрентах))
Вручную ретаргетировать анимации тоже не вариант т.к их СЛИИИШКОМ много чуть ли не под каждое действие и потом воссоздавать Anim BP уже под новый скелет будет дико запарно....
Кто нибудь знает варианты как адаптировать быстро скелет манекена под метахумана?