Здравствуйте, мне кажется что я уже знаю основы c++ и хочу уже создавать маленькие проекты и пожалуйста подскажите как скачать библиотеку qt или sfml для Dev c++
(И пж дайте какие нибудь вопросы по основам c++ чтоб я мог понять свой уровень и заранее благодарю )
Купи (скачай) любой учебник по С++ для студентов. Там в конце каждог ораздела есть вопросы и задачи для самопроверки. Если не можешь их решить, то знаний очень недостаточно.
sfml скачать с оффициальног осайта. Гуглить по слову sfml.
Qt из России и Беларуси сейчас скачать невозможно, нужен VPN. Если ты не в России, то без проблем с официального сайта скачаешь. Гуглить по слову Qt.
Судя по "ИЛИ" между Qt и SFML, вы не определились, зачем оно вам нужно и что собрались делать...
VPN нужен общесистемный, не для браузера. Сперва надо скачать инсталлятор, а потом инсталлятор будет выкачивать выбранные компоненты и он тоже IP проверяет. Для обновления тоже нужен будет VPN. Для программирования Qt и запуска приложений VPN не нужен, там уже нигде не проверяется. Только при скачивании, установке и обновлении через Maintanance Tool.
Раньше можно было скачать оффлайн инсталлятор, может на торентах кто-нибудь добрый выложил, если и сейчас есть такое. Там уже VPN не нужен будет.