@klacau

Как нажать кнопку с помощью selenium в стиме?

64ed578147854327629564.png64ed5786a7099478179266.png
нужно нажать на эту кнопку, с помощью selenium, кнопка появляется в расширении sih

вот часть кода:
#
       driver.get(url)
       button1 = driver.find_element(By.CLASS_NAME, "ui-selectmenu-button")
       button1.click()
       time.sleep(5)
       button2 = driver.find_element(By.CSS_SELECTOR, "#listings > div.sih.control_panel_for_table_unique_inventories > div.ui-selectmenu-menu.ui-front.ui-selectmenu-open > li:nth-child(4)")
       button2.click()
       time.sleep(5)

появляется такая ошибка
Unable to locate element: {"method":"css selector","selector":"#listings > div.sih.control_panel_for_table_unique_inventories > div.ui-selectmenu-menu.ui-front.ui-selectmenu-open > li:nth-child(4)"}

Что делать?
  • Вопрос задан
  • 117 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
snaiper04ek
@snaiper04ek
Не стреляйте в эникея, он админит как умеет
вроде нашёл подходящее решение:
https://pythonturbo.ru/selenium-scraping/

try:
    element = WebDriverWait(driver, 5).until(
        EC.presence_of_element_located((By.ID, "mySuperId"))
    )
finally:
    driver.quit()


Этот код будет ожидать появление элемента с HTML-идентификатором mySuperId и прервёт работу по истечению пятисекундного тайм-аута. Существует множество других типов исключенных условий:

alert_is_present
element_to_be_clickable
text_to_be_present_in_element
visibility_of


Вероятно, вам нужно использовать "element_to_be_clickable", но инфа не точная, нужно проверять.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы