Допустим, что есть страница Login.
Есть модель: LoginModel.
Когда нажимаю на кнопку "Войти", то как получить сырые данные (json)?
Через IHttpContextAccessor в Body ничего нет.
По идее SignalR должен всё перегонять в JSON. В Middleware тоже ничего нет.
Как можно это побороть? Или переезжать только ради этого на огромный WASM, чтобы дергать свои же контроллеры?
В Вlazor-Server данные со страницы клиента, с помощью Java-Script, передаются на специальный Hub, на сервере, в Miidвleware для этого, есть endpoint по умолчанию MapBlazorHub, где происходит обработка данных. Вот в этом видео коротко про Hub в SignalrR. Однако в приложениях Blazor-Server, используется также и стандартная маршрутизация через MapRazorPages. И если у вас установлена .NET Identity, то страница Login передает данные на сервер через обработчик OnPost, находящийся в модели страницы Login. Если я кончено правильно понял в чем был вопрос.
Andrei SunnyPh, пример с авторизацией просто, допустим, что будет обращение к сервису товаров. В посте я и указал, что Middleware не перехватывает это дело, только подключение к хабу, как я понял, но и там в теле запроса ничего нет.
OwDafuq, Не знаю, поможет вам это или нет, но содержимое передаваемое через Hub, можно посмотреть в браузере, в NetWork, в закладке с вебсокетами WS, где можно увидет название вашего Hub, и сообщение если оно передается в json а не в messagepack
Andrei SunnyPh, опытным путем уже понял, что данные передаются там протоколом MessagePack, вызов методов в Blazor сервер происходит на сервере, на сервер передается событие клика, поэтому, видимо, то, что я хочу, нельзя сделать :(