Как сделать переход между страницами в telegram web app?

Существует бот в тг как @unicorn_go_bot и при нажатии к примеру на "Найти кроссовки"
64e76122baeec490382069.png
Открывается что-то типа новой страницы с поиском и стрелочкой вернуться слева сверху.
64e761eb18b33367398824.png
Как это можно реализовать c помощью telegram-bot-api и web app в telegram?
  • Вопрос задан
  • 826 просмотров
Решения вопроса 1
@nozzy
Symfony, Laravel, SQL
Это специальный обьект в Web App - WebApp.BackButton

https://core.telegram.org/bots/webapps#backbutton

var BackButton = WebApp.BackButton;
BackButton.show();
BackButton.onClick(function() {
    WebApp.showAlert("BackButton clicked");
    BackButton.hide();
});
WebApp.onEvent('backButtonClicked', function() {
    ...
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mihailgok
Фронтенд
Вопрос тут в реализации фронта, а не бэка.
Есть такая вещь как SPA, с его помощью можно, не перезагружая страницу и не меняя ее, менять контент.
Предполагаю, что тут используется как раз эта технология.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы