@R0Zi

Как отключить создание файлов в папке Temp при использовании PyInstaller?

Столкнулся с такой проблемой, у меня есть первый код, который УЖЕ скомпилирован в exe и внутри имеет второй скрипт python, который он так же компилирует в exe. Проблема в том что при компиляции ВСЕ файлы, исходники и т.д сохраняются в папке TEMP, и я бы хотел, это исключить и к примеру, создавать временные файлы уже в САМОМ exe. Я пытался использовать данный флаг '--workpath', f'{os.path.dirname(__file__)}' но это не помогает когда программа скомпилирована. Прошу помочь в данном, недоразумение, пожалуйста.

(так же, есть проблема в том что я использую флаг '--noconsole', но консоль не скрывается.)

Буду очень благодарен если кто-то поможет чем сможет!
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Решения вопроса 1
@R0Zi Автор вопроса
Ответ со скрытием окна: subprocess.run([], creationflags=subprocess.CREATE_NO_WINDOW)

Ответ с перемещением временных файлов не найден, но в pyinsatller есть флаг на изменения пути, но у меня он не работает, и все ровно всё идет в Temp.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы