Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как использовать одну базу пользователей на 2х сайтах wordpress?
@UN_Tony

Как на нескольких сайтах WP сделать единую базу юзеров?

Доброго времени суток, есть несколько сайтов, находящихся на одном хостинге, можно ли с помощью плагинов сделать единую базу юзеров?
Т.е. юзер регается на одном сайте, но может спокойно авторизироваться на всех остальных.
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Ответы на вопрос 1
vndrussia
@vndrussia
Вроде разработчик,а вроде и нет
Самый простой варинат,это переписывать сис-му авторизации или же писать свой плагин,чтобы при вводе логина/пароля на авторизацию,проверяло данные пользователей с "главной базы" и если там есть такой пользователь проводить авторизацию.

Либо же путем указывания констант в wp-config.php
define( 'CUSTOM_USER_TABLE', $shared_table_prefix . 'my_users' );
define( 'CUSTOM_USER_META_TABLE', $shared_table_prefix . 'my_usermeta' );

https://wordpress.org/documentation/article/editin...
Данная процедура нужна для обоих сайтов + создать сами таблицы.

Дополняю статьей:
https://wpmag.ru/2014/wordpress-multisite/
И плагин:
https://en-gb.wordpress.org/plugins/external-login/
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы