Доброго времени суток, друзья, нужен ответ на несколько вопросов.
После создания своего vpn (через покупку сервера vps) Как установить на виртуальную машину virtualBox на ос kali linux свой созданный vpn?
Туннель VPN+TOR+VPN с помощью whonix gateway, с целью тестирования на проникновение этичного хакинга, создаёт полную анонимность? Да и вообще хороший способ для пентестинга?
Если не сложно расскажите способ анонимности для пентестинга, если выше способ неудачный
Kirill3333000, еще не научился в терминологию, уже пытаешься что-то делать. Например что значит "мне свой созданный впн который находится на хосте переместить, чтобы он работал на виртуальной машине", вообще не понятно.
Kirill3333000, ну на VPS установлен какой то ВПН сервер. Заходишь на Кали, ставишь для этого ВПНа клиент, прописываешь конфигурацию(по разному зависит от типа ВПНа) и подключаешься...
maxsmeller, свой созданный vpn имею ввиду (купленный сервер через который я сделал свой впн) не купил у кого то, а приобрел сервер с помощью которого я сделал свой впн
Свой созданный впн который у меня на основной машине win10 импортировать на виртуальную машину kali linux
Kirill3333000, Все равно каша, будто насрал в коммент. У тебя есть ВПН сервер, ты сгенерировал себе конфиг для клиента и закинул его на свою машину с 10кой, все работает, теперь ты хочешь Кали сделать ВПН клиентом того же ВПН сервера? Верно я твое говно разгреб?
Kirill3333000, apt install openvpn - установка
настройки в /etc/openvpn - туда надо положить файл конфигурации
включаем автостарт
systemctl enable openvpn@client.service
Kirill3333000, непонятен вопрос. что значит "переместить" VPN ?
Если ты хочешь чтобы виртуалка выходила в сеть через твою винду - достаточно по идее в настройках сети в ВБ выставить сеть "NAT"
И тогда если твой ВПН стоит первым подключением - (маршрут по умолчанию) то трафик пойдет чреез него
Drno, я имею ввиду "переместить" - значит "добавить"
Тоесть с основной машины windows10 на которой имеется впн на виртуальную.Для пентеста
Но если этот способ неудачный,тогда как можно обеспечить себе анонимность для пентеста?
Сори я в этом не совсем разбираюсь, недавно а этой сфере
Kirill3333000, без понятия насчет анонимности. Как сделать выход виртуалки через шлюз кокторый на винде используется - я написал.хотя я не уверен что это сработает
CityCat4 здравствуйте,связка VPN+TOR+VPN и всё это через программу whonix gateway, следущий vpn мой личный (именно созданный через купленный сервер)вот и хотел узнать как его поставить с хоста на виртуальную машину, для этичного хакинга, имею ввиду пентеста
Kirill3333000, Хм. Насколько я понял принцип построения whonix, название gateway не говорит ничего о том, что перед Tor там стоит VPN. Там обычный "роутер", который просто отделяет Workstation от сети, то есть фактически первого VPN в цепочке нет - там сразу Tor, а за ним VPN.
А уж инструкций по установке VPN хоть #опой жуй.