@ant123455432143

Как подключить js скрипт перед тегом body для модуля 1c bitrix?

Я хотел подключить js скрипт для модуля, но консоль выдает ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener')
или
Uncaught TypeError: Cannot read properties of null (reading 'addEventListener')
at HTMLDocument. (script.js?1692022393412:6:20)
at i (jquery-1.12.4.min.js?168665435097163:2:27449)
at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-1.12.4.min.js?168665435097163:2:28213)
at Function.ready (jquery-1.12.4.min.js?168665435097163:2:30006)
at HTMLDocument.K (jquery-1.12.4.min.js?168665435097163:2:30368)

Эти ошибка выходят не всегда, но как я понимаю, изображения, по которым ведётся поиск, не успевают прогрузиться, что приводит к ошибкам. Я в файле include подключил скрипт при помощи
Bitrix\Main\Page\Asset::getInstance()->addJs();
Но этот способ подключает скрипт в head, а мне нужно подключить скрипт в конце body, как это можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@koder_1
Битрикс программист
Чтоб подключить скрипт в конце body, пишите в конце body <script> без всяких функций Битрикс.
Есть еще в главном модуле настройка переносить js в конец, но она может привести к тому, что другой какой-то функционал не заработает, тестировать нужно будет весь сайт.
Ответ написан
Комментировать
<script type=”text/javascript” data-skip-moving="true" src=””></script>

вот так и скрипт не будет перенесен
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы