Как написать парсер, если все запросы дают код 403?
Мне необходимо написать бота, который заходил на сайт [визового центра](Ссылка удалена модератором. ), и искал бы там свободные окна на подачу документов. Мне это необходимо для получения визы. Сейчас есть много ботов, которые делают это, но они платные и очень недешевые.
Я начал с простого, но задача оказалась не такой тривиальной, как показалось сначала.
Для начала я просто попытался хотя бы загрузить страницу логина, но даже тут начались проблемы.
Что бы я ни делал, какие бы хедеры не ставил любой запрос возвращает мне статус код 403.
Я даже специальной открыл инструменты разработчика/сеть и полностью записал процесс логина со всеми запросами к API, после этого сохранил это в JSON файл а далее попробовал повторить все запросы с теми же хедерами, но даже самый первый запрос возвращает мне по-прежнему статус 403.
Я еще не начал парсинг, а уже не могу ничего сделать )
Вот мой код
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Вот кусочек сохраненного JSON файла. Тут самый первый запрос а именно чего часть request
Скриншот фрагмента кода удалён модератором.
Фрагменты кода надо размещать в виде текста и оборачивать тэгом code для корректного отображения. Удобно делать кнопкой </> Это обязательно, см.п.3.8 Регламента.
Сюда же относится traceback, ввод и вывод в консоли и другая структурированная текстовая инфа.