Из-за чего может перестать выводиться картина товара в карточке?

В карточке всех товаров перестали выводиться текущие картинки. Плагины все отключал, все чистили в стилях и function. Пример страницы с несколькими картинками
Так должно быть?
Активация родительской темы без изменений тоже не помогла
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
@Ylia_dr Автор вопроса
В теме используется старый шаблон Woocommerce, необходимо отказывать Woocommerce или редактировать шаблон темы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Zukrine
У меня, почему-то все вывелось, как в примере, только маленького размера. Если нужно картину сделать больше, то уберите из стилей width: 25%
Демонстрация из тулзов
64d76653d6901633099590.jpeg
Ответ написан
Varikweru
@Varikweru
У вас там как-то хитро все сделано, куча ссылок упрятано в различные srcset превьюшек галереи. А после тега еще и с тем же содержимым. Выглядит так, будто кто-то в шаблоне single-product.php что-то крутил и нужный знак препинания не поставил. Либо product-image.php .Либо нужно лезть в хуки, связанные с wp_get_attachment_image_src()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы