@komino
Бархатные

Можно ли проверить, был ли вызов функции из devtools?

Здравствуйте.
Есть важная функция. Нужно запретить её вызов из devtools. Можно ли как-нибудь понять, что вызов произошел оттуда или есть какие-то альтернативы?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Smirator
Привет. В целом надо понимать, что абсолютно обезопасить свой код от вызова из инструментов разработчика не получится, можно скрыть, но назвать это эффективным подходом тоже нельзя.
Можно попробовать: IIFE (с пониманием того, что IIFE - это изживший себя способ вызова функций, рекомендую почитать о нем ), он должен скрыть код из глобального контекста и скорее всего достучаться к нему через инструменты будет невозможно.

(function() {
  // код
  function secretFunction() {
    console.log("Секрет!");
  }
  // код продолжается
})();
Ответ написан
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
А смысл? Через девтулсы можно создать на странице кнопку и повесить на неё вызов вашей функции.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 апр. 2024, в 20:09
9000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
2000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 19:54
5000 руб./за проект