@Sheikers

Скрипт автоматической публикации предложенных записей ВК Python?

Здравствуйте, мне нужна помощь. Я хочу написать скрипт, который будет автоматически опубликовывать предложенные записи в ВК группе, по мере их поступления.

Вот мой код:
import vk_api
from vk_api.bot_longpoll import VkBotLongPoll, VkBotEventType
from time import sleep

vk_session = vk_api.VkApi(login='37121079',password='aPP81aER2b', app_id=265278)
vk_session.auth()

vk = vk_session.get_api()

group_id = 221890577

def publish_post(vk, group_id, post_id):
    vk.wall.post(owner_id=-221890577, message = '..' , from_group=1, post_id=post_id)

# прослушивание событий LongPoll
longpoll = VkBotLongPoll(vk_session, 221890577)
while True:
    sleep(5)
    for event in longpoll.listen():
        # if event.type == VkBotEventType.WALL_POST_NEW:
        if event.group_id == group_id:
            publish_post(vk, group_id, event.object.id)
            break


Когда я отправляю предложенную запись в группу, всё срабатывает хорошо, НО, текст настоящего поста пропадает, появляется текст ".." - ну тобишь из кода, который я написал в функции "wall.get", но я не догоняю, мне же не нужно доставать отдельно и текст предложенного поста? Как то же должно по ID браться и опубликовываться, но message все равно обязательный параметр. Может кто подскажет, как быть?
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Evdokk
Пишу коды с 11 лет, сейчас увлекаюсь нейросетями
Тебе надо, чтобы текст из одного поста копировался в другой пост?
Если да, то ты можешь создать переменную и поместить туда текст из поста с помощью vk.wall.get, потом передать эту переменную в massage для другого поста
Ответ написан
HemulGM
@HemulGM Куратор тега Python
Delphi Developer, сис. админ
Message не должен быть обязательным параметром. Смотри документацию по этой питоновской обертке
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы