bartosh_serezha, и да, кстати. Аддон User-Agent Switcher может и не встать на мобильный Google Chrome. Но у нас же есть Kiwi Browser, который является копией Google Chrome, но с поддержкой аддонов, и кое-чего ещё...
P.S. А в прошивку вы хрена с два залезете! А если сможете - то поломаете работу уже всей OS, с большой вероятностью.
bartosh_serezha, ну если хочется всё сломать - то я знаю как минимум /system/build.prop. Но если есть ROOT, то не попробовать возможности User-Agent Switcher - как минимум нелогично. А есть ведь более специализированные вещи, типа Ghostery и что-то там Fingerprint. Можно же отделаться малой кровью...
AUser0, Да конечно, спасибо!, я знаю, что желательно использовать проги для операций с реестром и системными файлами, так как в них предусмотрены риски, и методы их избежать. Обязательно их попробую, СПАСИБО!!!
Как мне представляется, это серьёзная проблема, и идентификацию устройства выдаёт сам браузер, с которого вхожу в иннет. Например с ТОРа конечно ничего не определяется, но он почему-то перестал работать (:-(