@NNIDER

Как исправить ошибку в телеграмм-боте, который должен переводить текст?

Я использовал библиотеки googletrans и pyTelegramBotAPI, но они конфликтуют между собой.
код бота:

import telebot
from telebot import TeleBot
import googletrans
from googletrans import Translator
translator=Translator
bot= telebot.TeleBot("")

@bot.message_handler(func=lambda m: True)
def translate_message(message):
    # Берем полученное сообщение и переводим его
    translated_text = translator.translate(message.text, src="en", dest="ru").text
    # Отправляем переведенное сообщение
    bot.send_message(message.chat.id, translated_text)

bot.polling()

Выдает ошибку:

Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\main.py", line 15, in <module>
    bot.polling()
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 1040, in polling
    logger.info('Starting your bot with username: [@%s]', self.user.username)
                                                          ^^^^^^^^^
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 273, in user
    self._user = self.get_me()
                 ^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\__init__.py", line 1236, in get_me
    result = apihelper.get_me(self.token)
             ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 196, in get_me
    return _make_request(token, method_url)
           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 162, in _make_request
    json_result = _check_result(method_name, result)
                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
  File "C:\Users\admin\PycharmProjects\pythonProject\venv\Lib\site-packages\telebot\apihelper.py", line 189, in _check_result
    raise ApiTelegramException(method_name, result, result_json)
telebot.apihelper.ApiTelegramException: A request to the Telegram API was unsuccessful. Error code: 401. Description: Unauthorized
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Ничего они не конфликтуют. У тебя ошибка 401. Description: Unauthorized. Не авторизован.
Сделай несколько шагов назад до того момента когда телеграм еще работал и добавляй
переводчика шаг-за шагом.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы