Я за Сбербанк скажу. IBAN — international bank account number, да, это номер вашего счета, у Сбербанка он длинный этакий, цифр двадцать. Для карточки Сбербанк выдает распечатку, где этот счет прописан. Для перевода денег из-за границы можно попросить распечатку с указанием международных реквизитов банка — предполагается, что счет и имя владельца к ним вы допишете сами. Нужных реквизитов, на самом деле, немного, например, адрес банка не так важен.
Важные:
SWIFT. Может быть и на сайте банка, иногда у банка несколько этих кодов (у Сбербанка порядка десятка), нужно разбираться, какой ваш.
IBAN. Это не номер карточки, это номер именно счета.
Account Holder может быть важным, но раз у вас карточка, на ней имя уже должно быть прописано.
Не очень важные:
Название банка; в принципе, вычисляется по SWIFT.
Адрес банка — для Сбербанка я заполняю адрес именно своего филиала, но не думаю, что это так принципиально — номер счета все равно учитывается централизованно. Наверное, можно указать адрес того отделения, к которому относится SWIFT. Если будете писать сами, пишите просто в US формате транслитерацией.
Account Type и Currency — в вашем случае это будет checking и, во всяком случае, в Сбербанке, важно, чтобы перевод пришел в той же валюте, что и счет. Savings account — это срочный депозит.