@ganstar565

Почему ломается фрагмент кода?

pyautogui.moveTo(1348, 746, duration= 1)
pyautogui.moveTo(120, 846, duration= 1)
pyautogui.moveTo(708, 1064, duration= 1)
pyautogui.click()  
pyautogui.moveTo(1378, 546, duration= 1)
pyautogui.moveTo(1248, 726, duration= 1)
pyautogui.moveTo(908, 1064, duration= 1)

print("hello")

while True:
	sleep(1)
	print(pyautogui.position())


Выше представлен фрагмент кода который двигает курсор мыши в случайном порядке.
По какой-то причине после строки
pyautogui.click()
дальнейший код написанный с использованием библиотеки pyautogui перестаёт работать.
Происходит нажатие ЛКМ и курсор прекращает своё путешествие, краша нет, дальнейший принт и цикл работают как надо. Почему так происходит? Как исправить?
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Решения вопроса 1
@dima20155
you don't choose c++. It chooses you
Скорее всего вы тестируете уже на каком-то определенном окне, которое влияет на исполнение python скрипта. Сам по себе код рабочий, протестируйте при полностью закрытых окнах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы