@aleksandr_twitt

PHP — как отправить письмо с одного EMail на другой, с помощью SMTP+php?

Здравствуйте! Не могли бы пожалуйста помочь мне?(
Ниже прикладываю скрины директории, а также свой код. Сам я новичок в PHP, но мне была поставлена задача сделать отправку писем через PHP с одного EMail на другой, не через open server и т.п.
В общем вот мой код:
<?php

require __DIR__ . '/PHPMailer.php';
require __DIR__ . '/SMTP.php';
require __DIR__ . '/Exception.php';

$mail = new PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;

// Настройки SMTP
$mail->isSMTP();
$mail->Host = 'smtp.mail.me.com';
$mail->Port = 587;
$mail->SMTPSecure = 'tls';
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->Username = 'aleksandr_twitt@icloud.com';
$mail->Password = 'МОЙ ПАРОЛЬ|P.s.ОН ТОЧНО ВЕРЕН!';
$mail->CharSet = 'UTF-8';

$mail->SMTPOptions = array(
	'ssl' => array(
		'verify_peer' => false,
		'verify_peer_name' => false,
		'allow_self_signed' => true
	)
);

// Отправитель и получатель
$mail->setFrom('aleksandr_twitt@icloud.com', 'Отправитель');
$mail->addAddress('laptev11aleks@mail.ru', 'Получатель');

// Тело письма
$mail->isHTML(true);
$mail->Subject = 'Тестовое письмо';
$mail->Body    = 'Привет, это тестовое письмо.';

// Отправить письмо
if(!$mail->send()) {
    echo 'Ошибка отправки письма: ' . $mail->ErrorInfo;
} else {
    echo 'Письмо успешно отправлено!';
}
?>


А вот скрин его работы:
64b6ca9f39d7c820199011.jpeg

P.S. Надеюсь на Вашу помощь!!
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Информация о сервере SMTP исходящей почты iCloud
...
Пароль: используйте пароль для приложения, созданный при настройке сервера входящей почты.

Создание пароля для программы
Ответ написан
@pantsarny
STMP подключения не запрещены на сервере?
попробуйте
<?php
var_dump(fsockopen('smtp.mail.me.com', 587));
Ответ написан
Elezthem
@Elezthem
Full Stack Developer
Если вы на локальном сервере, то сделать это НЕ возможно, только когда вы свой сайт поставили на хост
Ответ написан
Комментировать
ValdikSS
@ValdikSS
У вас нет соединения до SMTP-сервера: в ошибке написано, что вызов connect() неудачен. Возможно, порт 576 блокируется вашим хостером.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы