@wesqyy

Хочу сделать мьют на discord.py duration reason?

Хочу сделать комманду !mute с ембед и с минутами часами, и тд на discord.py
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Сам мут.
@bot.command
async def mute(ctx, member: discord.Member):
    await member.edit(mute=True)

Чтобы он был на время реализуйте отложенную задачу, которая будет его снимать. Для небольших периодических задач у дискорда есть свой ext.tasks, но чтобы задачи не исчезали в случае перезапуска бота нужна своя реализация с хранением данных в БД.
Ответ написан
Комментировать
@da_da_ya_neudachnik
Просто muradixxx :3
Вы можете сделать выдачу мута, например, с помощью выдачи роли Mute (но необходимо отозвать права у пользователей, владеющих данной ролью, отправлять сообщения) и далее с помощью использования БД отслеживать (но можно, например, при помощи библиотеки asyncio, но это будет, мягко скажем, не совсем круто), когда необходимо снять мут (предположим, столбец в members mute, в который Вы можете записывать time.time()+tm*60, где tm - срок мута в минутах, и создать функцию чека мута, если time.time() >= user['mute'] - снять роль, то бишь размутить. Можете задать вопрос в комментариях, буду рад отетить.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы