@CREAsTIVE

Поведение VKScript отличается от идентичного кода на C# (или я тупой)?

Имеется простейший скрипт
var i = 0;
var messages = [];
var messageId = _firstMessageId_;
var message = null;
while ((i < _maxMessagesCount_) && (messageId != null)){
i = i + 1;
message = API.messages.getByConversationMessageId({ "conversation_message_ids": [messageId], "peer_id": _peerId_, fields: []})[0];
messages.push([message.from_id, message.text]);
messageId = message.reply_message.conversation_message_id;
}
return messages;
и его копия на C#, с точно такими же запросами и параметрами и логикой. Однако в VKScript message почему то всегда равен null-у. Может это внутренняя ошибка?
  • Вопрос задан
  • 55 просмотров
Решения вопроса 1
@CREAsTIVE Автор вопроса
Пофиксил, оказывается getByConversationMessageId возвращает объект, где массив сообщений прописан в items (обращаться надо через response.items[0])
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vabka
@vabka
Токсичный шарпист
Так и задумано. Через публичное API нельзя получить сейчас (уже года два точно) доступ к сообщениям.
VK.NET это обходит, используя другое API и притворяясь приложением vk.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы