@SiO4
Начинающий разработчик

Как решить проблему с Загруженный файл не удалось переместить в wp-content/uploads?

После переноса сайта на вордпресс на другой сервер столкнулся с такой проблемой, при попытке загрузки файлов в медиатеку:
Файл «1.png» загрузить не удалось.
Загруженный файл не удалось переместить в wp-content/uploads.

64aeeab8c6137368631243.png

1. Менял права папки на 755 и даже 777 - не помогает.
2. Пробовал прописать в конфиг.пхп следующее, вместе и поотдельности:
define('UPLOADS', 'wp-content/uploads');
define('UPLOADS', 'wp-content/uploads/2023/07');
3. sudo chown -R www-data <путь до директории/wp-content-uploads/>

Ничего из этого не помогло. Такое ощущение, что эта банальная проблема не пробиваема. Есть идеи как это пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 235 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Zheleznov
@Zheleznov
на папке wp-content/uploads рекурсивно для неё
и всех внутренних папок задать права 755
типа
chmod -R 755 /var/www/saitsasait/wp-content/uploads

Вообще проверить права корневой папки и wp-content тоже, а также пользователей и группу папки

вряд ли дело в чем-то ещё
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы