@bassoon48

Изменение кол-ва товара в мини-корзине без обновления страницы (AJAX). Нужен скрипт?

Сейчас скрипт действительно добавляет значения из корзины в мини корзину. Копирует значение из "input" и вставляет в "span".
Но только когда товар один.
А если товаров несколько, данный код бесполезен

Страница с проблемой

Задача состоит в том, чтобы когда изменяешь количество товаров на + или - , значения в input'ах складывались суммировались и вписывались в значок мини-корзины.

На данный момент код имеет следующих вид:

add_action( 'wp_footer', 'cart_update_qty_script' );

function cart_update_qty_script() {
    if (is_cart()) :
    ?>
    <script type="text/javascript">
        jQuery('div.woocommerce').on('change', '.qty', function(){
        jQuery("[name='update_cart']").removeAttr("disabled").trigger("click");
        jQuery('span.count-number').text( jQuery(".input-text.qty.text").val())
        });
    </script>
    <?php
    endif;
}


64ac585d649a5693148783.png

По сути у всех плагин Woocommerce одинаковый и принцип должен быть один и тот же...

П. С. прошу не тереть ссылку на страницу, иначе мне никто не сможет помочь, будет глухой телефон. Никакой рекламы там нет, сайт в зачаточном состоянии.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@karminski
Senior React.JS Developer
Из всего вышенаписанного вообще не понятно чего вы хотите. Вам нужно в чем то помочь? Задайте чёткий вопрос. Вы хотите похвастаться своей "разработкой"? Выложите ваш код на гитхаб. Сообщество оценит. Или нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект