Amir228
@Amir228

Вопросы про .Net и Monobehavior. Как они работают?

Вопросы про .net:
1) Этот фрейфорк одинаков для всех языков которые его поддерживают? Вот есть обьектно ор. c#, а есть функциональный F#.
2) Библиотека System это тоже ведь библиотека . Net-та, а как работают те же типы, класс Type как раз в этой библиотеке. И как можно например выводить что либо на консоль не используя эту библиотеку(если конечно так можно)?
3) Как выгледит пустой C# без подключение библиотек, можно ли допустим написать то же консольное приложение таким оброзом?

Вопросы про Monobehavior:
1) Как работают методы такие как: Awake, Start, Update. Если точнее их вызывает главный скрипт Main и как работает Update?(while(true){}?)

И еще один общий вопрос, можно ди взглянуть на их код?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 3
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
1. хрен его знает что вы думаете но на уровне IL все равно откуда
2. я так не извращался но дизасемблируйте эту либу и выводите на консоль
3. Я вам разрешаю пользоваться дизасемблерами их куча
Ответ написан
Комментировать
BloodyAstra
@BloodyAstra
1. .net standard
2 и 3 Пространство имен System является корневым пространством имен в Microsoft .NET Class Library и содержит фундаментальные типы данных, реализованные в .NET Framework. Это пространство имен содержит класс Object, который служит предком для всех классов в библиотеке классов .NET, примитивные и расширенные типы, а также более 100 дополнительных классов, используемых для обработки исключительных ситуаций, управления доменами приложений, сборки мусора и т.п.

1. Доки юнити
Ответ написан
vabka
@vabka Куратор тега .NET
Токсичный шарпист

И как можно например выводить что либо на консоль не используя эту библиотеку(если конечно так можно)?

Нельзя.


Как работают методы такие как: Awake, Start, Update. Если точнее их вызывает главный скрипт Main и как работает Update?(while(true){}?)


Вызывает сам юнити. Это детали реализации, о которых тебе думать не нужно.
Update вызывается перед отрисовкой кадра.
Если сделать while true, то всё зависнет.


И еще один общий вопрос, можно ди взглянуть на их код?

На стандартную библиотеку dotnet ты можешь посмотреть на сайте source.dot.net либо на гитхабе.

На код юнити ты посмотреть не можешь, тк он проприетарный и написан на C++
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы