@syeta_126r

Как вместо 0,00 вывести 55.000.000?

Имеем к примеру число 55000000
После функции должно получиться 55.000.000

Имеется код:
Наличные: <?php FixMoney($data[$user['cash']]) ?>р

И сама функция:
function FixMoney($name){
$name = number_format($name, 2, ',', ' ');
echo $name;
}

Но в конечном результате, в код выдаёт 0,00р
Что нужно сделать чтобы всё же выдало значение из базы данных
Перепробывал много всяких решений из интернета, либо вообще выдавало пустое поле, либо 0,00
Пытался создать саму функцию number_format, её вообще сайт не хотел принимать

Как быть?
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@iljaGolubev
FixMoney($data[$user['cash']]);
Скорее вы что-то не то передаёте в функцию. Проверьте что в переменных $data, $user. Включите error_reporting(E_ALL);
Если в number_format первый параметр = null то получаете сообщение `PHP Deprecated: ...` , но на выходе как раз будет 0,00.
Ответ написан
Adamos
@Adamos
<?php FixMoney($data[$user['cash']]) ?>
Смотрим в хрустальный шар... внимательно смотрим... ВИЖУ!!!
<?php FixMoney($data[$user]['cash']) ?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы