@historydev
Острая аллергия на анимешников

Где нужно обработать ошибку чтобы приложение не падало?

Я обработал ошибку, callback принимает только IncomingMessage, аргумента с ошибкой нет.

Я получаю свою обработанную ошибку "Invalid JSON", но приложение падает и я не понимаю почему, я пробовал обернуть все составляющие в try-catch, результата очевидно не дало никакого.

Что мне нужно сделать, чтобы приложение не падало при исключении?

const http = require('node:http');

http.get('http://localhost:3000', {
    headers: {
        'content-type': 'application/json'
    }
}, (res) => {
    res.on('data', body => {
        try {
            const parsedBody = JSON.parse(body);
            console.log(parsedBody);
        } catch (e) {
            console.log(body.toString());

            throw Error('Invalid JSON');
        }
    });
});
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Решения вопроса 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Что мне нужно сделать, чтобы приложение не падало при исключении?
Обрабатывать все исключения. Вы выбрасываете новое исключение throw Error('Invalid JSON');, но нигде его не перехватываете.
Ответ написан
Комментировать
@historydev Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
try {
            try {
                const parsedBody = JSON.parse(body);
                console.log(parsedBody);
            } catch (e) {
                console.log(body.toString());

                throw Error('Invalid JSON');
            }
        } catch (e) {
            console.log(e.message);
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы