@XendR

Пропала админ панель, как будто нет прав?

Все привет. Такая проблема случилась. сломал всю голову. С сайтом были проблемы, после переустановки wordpress, исчезла админ панель от слова совсем. То есть, я вхожу в админку с правами администратора, но меню wordpress нет совсем. Только черная полоска в баре, где видно что залогинен и все.
64a19efa47e89912242736.jpeg

Я уже даже не знаю куда копать, нового пользователя с админ правами создавал, плагины все отключены.
Тема по умолчанию ничего не изменила. Остается только дело в базе данных. Но что именно?
  • Вопрос задан
  • 240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
re-alter
@re-alter
// _ AppSec // Bug Bounty / Legal Hacking
Привет.

Вот вроде логи последние, я там ничего не вижу

Ну как бы вот:

[Mon Jul 03 11:07:31.402769 2023] [proxy_fcgi:error] [pid 578161:tid 140205692339968] [client 217.151.230.53:55160] AH01071: Got error 'PHP message: PHP Fatal error: Uncaught RuntimeException: Error saving action: Database error. in /var/www/vhosts/axzeym72.web2.alfahosting-server.de/ag-umzugslogistik.de/wp-content/plugins/wpforms/vendor/woocommerce/action-scheduler/classes/data-stores/ActionScheduler_DBStore.php:75


Если ещё точнее, то вот это:

PHP Fatal error: Uncaught RuntimeException: Error saving action: Database error.


Немного очевидного: если с нуля накатывается WordPress без проблем и всё работает, то вариант с нехваткой прав пользователя БД отпадает сам собой. Остаётся вариант с поврежденим самой БД, возможно из-за ранее случившегося заражения сайта.

Что может помочь: через phpMyAdmin попробовать восстановить повреждённые таблицы БД или попытать счастья с константой define ( 'WP_ALLOW_REPAIR', true ); в файле wp-config.php и перейдя затем по адресу hxxps://domain.tld/wp-admin/maint/repair.php.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
14 мая 2024, в 21:14
500000 руб./за проект
14 мая 2024, в 21:12
20000 руб./за проект
14 мая 2024, в 21:11
50000 руб./за проект