@Bismark123

Замена числа N, на число N+1, но только в определенных строках?

Мне нужно заменить условное число 47 , на 47+1, чтобы они автоматически заменились на 48, 49,50 итд , но при этом 2 другие строки никак не менялись 64a007904cb28309415253.png
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Дружище. Тебе это не надо делать.

Тебе код надо полностью переписать. Потому-что в таком виде он - ужасен.
Заведи справочник card => item (x,y,z) и дальше я или другие тебе подскажут
как делать.
Ответ написан
dollar
@dollar Куратор тега Lua
Делай добро и бросай его в воду.
Непосредственно перед этой колбасой нужно вставить что-то вроде такого:
local counter = 46;
local function CheckCounter()
  counter = counter + 1;
  return counter;
end

После этого каждое вхождение "== 47 then" в тексте можно заменить
на "== CheckCounter() then" обычной массовой заменой.

Функция сначала возвратит число 47, но при каждом следующем вызове будет возвращать на 1 больше, так что сработает нужный по счёту блок согласно твоей логике.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы