yous
@yous

Bitrix почему OnEndBufferContent перезаписывает контент?

Почему она переписывает контент, это же событие только для вывода пользователю?

AddEventHandler("main", "OnEndBufferContent", "IncludeCatalogProducts");

function IncludeCatalogProducts(&$content)
{
      $content = str_replace("[PRODUCTS|10,11,12,13,14,15]", 123, $content);
}


Пишу шорткод в тексте, сохраняю. И после сохранения в тексте уже не шорткод, а 123

649d7f7f80b27481348133.jpeg

649d7f8d3e629733263086.jpeg
чо за???
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
событие только для вывода пользователю?
Что это значит в вашем понимании и с чего вы это взяли?

У вас там по ссылке параметр принимается, а вы удивляетесь, что можете менять его значение?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Akizava
if (!defined("ADMIN_SECTION"))
Добавь в функцию, что бы не срабатывало в админке
И любые другие "директории" или разделы, где бы ты не хотел, что бы срабатывало
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы