Покупки на thinkgeek.com с российской кредитки и доставкой в США?
Добрый всем день.
Не получается закупиться в магазине thinkgeek.com: в Россию они не возят, если указываю адрес своего отеля в США, то не хотят принимать оплату по российской кредитке (у них почему-то при указании billing address нельзя выбрать РФ). В почту мне написали, что не принимают платежи от россиян.
Была надежда на оплату через Paypal, но они тоже не могут мешать страны в billing и shipping адресах. Т.е. если российский аккаунт, то нельзя указать адрес доставки в США (а адрес доставки при checkout из магазина почему-то не переопределяет адрес Paypal). Если создать американский РР аккаунт и привязывать к нему карты российских банков, то нельзя указать billing адрес за пределами США.
Т.е., выходит, нужно заводить кредитку с адресом в США?..
Ммм… я в феврале отправлял посылку с thinkgeek на штатовский адрес (myus.com).
Страну кредитки указал Украину. Это, конечно, не самый безопасный способ.
Спасибо за совет! Хотя в переписке с ними я уже спалил, что я из РФ. Адрес доставки и номер карты они тоже без труда соотнесут с уже отвергнутым заказом. Так что не факт, что пройдет. Вообще они со мной переписывались в довольно категоричном тоне.
Да идиотизм. У меня штук 7 заказов было от них с 2008 года.
А теперь ни оплатить, ни доставить в Россию нельзя. За последнее надо благодарить DHL и ФТС.
В августе покупал там товары и оплачивал Paypal (в нем карта сбербанка и указанным адресом в России). При оплате Billing и Shipping adress ставил американский (Shipito). Оплата прошла нормально. Посылку тоже получил.
Забыл добавить, что как выяснилось большинство товаров на thinkgeek есть на amazon и ebay (ну пожалуй кроме тех, которые они сами придумывают и производят) — так, что может там найдете такие же товары.