Почему в $_FILE может передаваться только один, последний файлы из прикрепленных в input?

Собственно вопрос в заголовке - на сервер в массиве $_FILE прилетает только один файл связанный с полем.
Все что нагугливается связано либо с сохранением файлов, либо с тем что на input нет multiple.

У меня есть. Через js, на событии change вижу что в поле прикрепляется FileList и все ок.

649b2a5728ade900664361.png

649b2b08f1fd1027092589.png

В чем может быть причина?

(два тега ищущихся по HTTP, потому что тега HTTP нет)
  • Вопрос задан
  • 56 просмотров
Решения вопроса 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
поле должно называться filedetect[]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Не $_FILE надо использовать, а надо использовать $_FILES
https://snipp.ru/php/files-array
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы