@xiiicool

Почему проблема в парсинге времени используя node-xlsx?

Мне нужно парсить прайсы используя nodejs и одну из рабочих библиотек node-xlsx, у меня была проблема в том что после парсига файла дата получалась -3 часа, я нашёл решение, обойти и проверить все даты и прибавить к ним +3
if (cell instanceof Date) {
              cell = new Date(cell.getTime() + 10800000);
              cell = moment(cell, 'YYYY-MM-DDTHH:mm:ss.SSSZ')
                .utcOffset(0)
                .format('YYYY-MM-DD HH:mm:ss');

              return cell;
            }

но когда залил код на дев окружение получилось так , что там всё работает без фикса, в чём может быть проблема? время и таймзона указана одинаковая
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Такая ошибка бывает когда ты используешь смесь из двух разных API. Из API локального времени и времени
с указанием тайм-зоны.

Лечится это переходом всех функций в какой-то единый API.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы