aryeh
@aryeh
Молод (душой) и приятен в общении :-)

Как изменить параметры фона рабочего стола (Python или Win32 API) в Windows?

Про ctypes.windll.user32.SystemParametersInfoW(SPI_SETDESKWALLPAPER, ...) знаю и использую, но он не позволяет менять параметры изображения. Например нужно изменить из скрипта Choose a fit с Title на Center.
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
@kalapanga
API такого вроде нет и надо непосредственно править соответствующие параметры в реестре в разделе HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Для команды SPI_SETDESKWALLPAPER вроде второй параметр функции SystemParametersInfoW() за это отвечает. Попробуй передавать значения 1-3.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы