@Chokomoko

ConnectionRefusedError: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение selenium?

Сама суть кода в том чтобы выполнять на сайте задания вместо меня с определённого кол-ва аккаунтов и собирать награды. Спустя +-10 циклов возникает ошибка

[01:22:40] HTTPConnectionPool(host='localhost', port=59426): Max retries exceeded with url: /session/eba7050f80604c288e45724e1ca28583/window/handles (Caused by NewConnectionError('<urllib3.connection.HTTPConnection object at 0x000001836F2862B0>: Failed to establish a new connection: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение'))
Traceback (most recent call last):
  File "F:\abuse\software\link3\venv\lib\site-packages\urllib3\connection.py", line 200, in _new_conn
    sock = connection.create_connection(
  File "F:\abuse\software\link3\venv\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 85, in create_connection
    raise err
  File "F:\abuse\software\link3\venv\lib\site-packages\urllib3\util\connection.py", line 73, in create_connection
    sock.connect(sa)
ConnectionRefusedError: [WinError 10061] Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение

The above exception was the direct cause of the following exception:


Сам код находиться тут тк не поместился :(
  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sandersrocket
@sandersrocket
programmer
из-за прокси, используй seleniumwire:
pip install selenium-wire
документация - https://pypi.org/project/selenium-wire/
пример использования с прокси:
import random, fake_useragent
from typing import List
from settings import settings
from seleniumwire import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.service import Service
from webdriver_manager.chrome import ChromeDriverManager
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
import seleniumwire.undetected_chromedriver as uc

def get_connect_with_random_proxy() -> webdriver.Chrome:
    options: Options = Options()
    options.add_argument("--log-level=3") 
    options.add_argument(f'user-agent={fake_useragent.UserAgent().random}')

    proxylist: List[str] = open(settings.config['proxy_file'], 'r').read().splitlines()
    proxy: str = random.choice(proxylist)

    proxy_parts: List[str] = proxy.split(':')
    proxy_address: str = proxy_parts[0]
    proxy_port: int = int(proxy_parts[1])
    proxy_username: str = proxy_parts[2]
    proxy_password: str = proxy_parts[3]

    proxy_options = {
        'proxy': {
            'http': f'http://{proxy_username}:{proxy_password}@{proxy_address}:{proxy_port}',
            'https': f'https://{proxy_username}:{proxy_password}@{proxy_address}:{proxy_port}',
            'no_proxy': None,
        }
    }

    driver: webdriver.Chrome = webdriver.Chrome(service=Service(ChromeDriverManager().install()), options = options, seleniumwire_options = proxy_options)
    return driver
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы