Alexey Dmitriev, пробовал, но я - начинающий, вырубил его в features и всё заработало, чего я лишился если даже не знаю что это такое? Кстати, Core Isolation теперь начал работать.
Alexey Dmitriev, создаётся впечатление что вы не знаете и хотите чтобы я вам узнал это. Вкратце, какойто сервер, который непонятно что делает. После отключения которого у меня заработал Core Isolation. Система лишилась микрофризов, всё стало летать. Гибернация тоже заработала. Всё идеально, но что это такое, и зачем это нужно, и как можно этим пользоваться с выгодой для себя, я так и не понял, спросил у вас, а вы мне: "как!!!!!! вы что не знаете о_О ????!!!!11".
да я как раз по этой статье и решил проблему но что такое Guarded Host и зачем нужен я так и не понял, это для разработчиков виртуальных машин надо, или для какойто проверки подлинности чегото, или когото?
Владимир Коротенко, всё равно неясно какое имеет отношение гибернация на основной машине, к виртуальным, может из соображений безопасности они посчитали нужным, что нельзя записывать оперативку на твердотельный носитель с на их взгляд конфидециальными данными запущенных виртуалок, если брать во внимание то что вы сказали про то что Guarded Host отвечает за шифрование и ограничение доступа к ним
всё равно неясно какое имеет отношение гибернация на основной машине, к виртуальным
Guarded Host гарантирует виртуальной машине, что ее хост - безопасен.
Грубо говоря, если у вас на виртуалке зашифрована файловая система, но виртуалка работает - ключи шифрования есть в оперативке хоста. Если хост уходит в гибернацию - содержимое оперативки пишется на диск, и оттуда же может быть прочитано. Что большая такая дыра, по сути.