@saprykinoff

Как правильно импортировать локальную библиотеку python?

Имеется проект с такой структурой.
648d5c15c27cf211521190.png
Я скачал библиотеку demotivator с гитхаба и хочу изменить код(поэтому скачивал)
Как мне правильно теперь настроить импорт этой библиотеки, например, в create_dem?
Рабочим вариантом был bot.src.demotivator, однако предпалогается что путь может менятся(имеется в виду путь до папки src), поэтому такой вариант не устроил
Погуглив я нашел вариант использовать sys.path.insert(1, f'{config.bot_dir}/src')(ну и в целом, даже если не в питоне, звкинуть папку src в path)
Однако этот вариант звучит на самом деле не очень (как будто бы плохо, что я лезу изменять системные переменные для того, чтобы мой код работал)

Подскажите как это лучше всего сделать
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@rPman
Правильно - ты должен после каждого изменения кода библиотеки, устанавливать ее (как описанно в github).
По простому - тебе хватит импорта библиотеки с указанием пути, не представляю, зачем тебе постоянно менять этот путь, это подходит на то время, пока ты периодически вносишь изменения в код библиотеки, тесты и отладку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы