blackseabreathe
@blackseabreathe
brackets

Как решить проблему с авторизацией пользователей Битрикс?

Всем привет.
В Битриксе я <= 0;
На работе поставили задачу решить трабл с авторизацией пользователей на сейте.
При нажатии кнопки "войти" появляется ошибка с текстом:
Private field \Bitrix\Main\UserTable.PASSWORD is restricted in query, use Query::enablePrivateFields() to allow it

Посмотрел я этот класс Query, но ничего не понял там.
Ошибка стала появляться при апргрейде до php 8.0

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать чтобы решить сие проблему.
  • Вопрос задан
  • 391 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
Хорошо бы покопать в сторону "а с какого, собственно, хера вход пользователя в систему переписывает ему пароль в базе?".
Ответ написан
Комментировать
@XOlegator
Программист PHP
Теперь при выборке из таблицы пользователей поля PASSWORD, надо добавлять дополнительный параметр private_fields
$rsUser = \Bitrix\Main\UserTable::getList(
    [
        'filter' => ['=LOGIN' => $login],
        'select' => ['ID', 'PASSWORD'],
        'private_fields' => true,//Без этого будет ошибка
    ]
 );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы